Что для тебя я значу

Что для тебя я значу.
Всего лишь твой друг или враг.
А сердце понять не может.
Почему же сейчас всё так.

Я жду я тобой болею..
А ты не ответишь мне.
Поверь на закат глазея
Думаю лишь о тебе.


Рецензии