Жизнь на вулкане
Все торопятся, летим.
Незаметные секунды,
А потом часы и дни.
Пролетает, пробегает
И проскальзывает жизнь.
Только мы живем впустую,
Как железный механизм.
Нашу глупость и ошибки
Познаем уже поздней.
Отвечаем грубо, дерзко,
Повторяя каждый день:
Безысходность, тупость, глупость,
Пустота одна - война!
Мы живем, как на вулкане,
Тут подножка коротка
Свидетельство о публикации №110040206481