Так не лишай себя... обид... Экспромт

Так не лишай себя ...обид...

Экспромт.

Обиды за словами – всё слабее..,
Уж не бегут: плетуться впопыхах...
И ревность между нами – всё тупее:
Обломком боль - в иссеченных ножнах...

Себя ты убеждаешь – всё пропало..,
Мол,  далью горя горизонт истёрт...
Но, чтоб Любовь оставить горя – мало,
И Жизни не один истлеет год...

Мне жаль твоих стараний не напрасных:
Ведь ими сердце пуще раздражишь...
В них станет горьким то, что так прекрасно –
Любовь! Неважно, это был лишь миг, иль  Жизнь!...

Так не лишай себя... обид, страданий,
От мук потери сердце – не лишай:
Пусть остается в нём цена признаний –
Возвышенной, как вечный в Жизни Май...
***
Обиды за словами – всё слабее...

02.04.2010г.(реда).


Рецензии
Красиво. Спасибо, хороший экспромт)

Наталия Чубенко   02.04.2010 01:56     Заявить о нарушении
Спасибо, за признание, Лия. Я рад, что доставил Вам приятное впечатление. Андрей Клим.

Андрей Клим   02.04.2010 02:53   Заявить о нарушении