Ранним утром выйду за калитку
за калитку,
Солнышку спросонья
улыбнусь,
За рога пощекочу улитку
И щекой к березке прикоснусь.
Окунусь в стог сена с головою,
Утону в душистом том раю,
Как приятно телом и душою
Ощутить себя в родном краю.
Пить прохладу трав,
росой покрытых,
Подпевать солисту соловью,
Восторгаться красотой
открыто,
Радоваться солнечному дню.
Жить всегда в гармонии
с природой.
Каждый жизни миг уметь
ценить.
Наслаждаться данной нам
свободой
И всем сердцем Родину
любить!
Свидетельство о публикации №110040206467
Приветствую Вас, замечательно, радуюсь!
Наталья Алексеева 2 05.06.2012 23:51 Заявить о нарушении