Ангел
Я не поэт, не в коем случае, не герой,
Просто в голову приходят часто мысли
И больше не хочу ими делиться сам с собой.
Кто мне подскажет направление, что дальше делать?
Мой личный ангел, увы, но ты не во плоти.
Судьба ведь сука, ну а жизнь-стерва,
Видимо ангел нам с тобой не по пути.
Ты ведь из рая, а я уж точно грешен,
Хотя стараюсь быть добрее даже через чур.
Я надеюсь ты поймёшь меня? Конечно,
Мне не подходит этот бархатный костюм!
Но всё спокойно, ведь мы с тобой ещё в этом мире
И какой бы ни был он-он неплохой.
И если я вдруг буду жить мешенью в тире,
Просто прошу, пусть не вплотную, но будь рядом со мной!!
Свидетельство о публикации №110040206463