***

ХОРОШИЙ МОЙ...ЗАБЫТЬ ТЕБЯ ХОЧУ...НО ОЧЕНЬ ТРУДНО...
ДА РАЗВЕ ЕСТЬ, ЧТО ПОМНИТЬ?...НЕТ ВЕДЬ?...СОГЛАСИСЬ?
ДЕСЯТОК ЗВОНКОВ...ПАРУ ВСТРЕЧ...СМС "НЕ О ЧЕМ"...СУХО...СКУДНО...
ПОЧТИ 300 ДНЕЙ НЕРВОТРЕПКИ...И, ЧТО ЭТО?...ЖИЗНЬ?..
МИНУТЫ...ЧАСЫ...ДНИ...НЕДЕЛИ...И ВОТ УЖЕ МЕСЯЦЫ...
НЕ МЕДЛЕННО ТЯНУТСЯ...ПРОСТО ГОЛОПОМ БЕГУТ
НЕТ ВРЕМЕНИ ЖДАТЬ И ЛЕЛЕЯТЬ НАДЕЖДУ,ЧТО ВСЕ ПЕРЕМЕНИТСЯ
И,ЧТО ТЫ ПРОЗРЕЕШЬ ОДНАЖДЫ,ПОЙМЕШЬ,КАК ЖЕСТОК БЫЛ И ГЛУП
ПОЙМЕШЬ,ЧТО МОГЛА БЫТЬ ЛИШЬ Я И СЕСТРОЙ, И ЛЮБИМОЙ,И ДРУГОМ
МОГЛА ПОДАРИТЬ ТЕБЕ НЕЖНОСТЬ,ВНИМАНИЕ,ЛАСКУ...ДАТЬ СИЛЫ... МОЛГА
ТЕБЯ ЦЕЛОВАТЬ,И ЖЕЛАТЬ,И ЛЮБИТЬ ТАК,ЧТО Б ШЛА ГОЛОВА ТВОЯ КРУГОМ,
И ОТДАТЬ ТЕБЕ ЖИЗНЬ Я МОГЛА БЫ СВОЮ...НО ЗАБУДУ ТЕБЯ НАВСЕГДА...


Рецензии