Листком осенним...

Листком осенним тихо упаду
На землю еще теплую,сухую,
И ,может быть сама я не пойму,
Что жизнь уже покинула земную
На свете,как и раньше,будет смена лет,
За осенью зима пушистым снегом ляжет,
Однажды кто-нибудь вдруг вспомнит обо мне
И пару добрых слов с улыбкой скажет
Ты не грусти,пройдет потери боль,
А мокрые глаза осушит свежий ветер,
Листок осенний положи в свою ладонь
И шепот мой услышишь на рассвете...


Рецензии