Я всё ещё верю в чудо...

Я всё ещё верю в чудо,
Что долго с тобою буду,
Что вечером зимним снежным
Ты станешь, как прежде, нежным.
И утром дождливым летним
Ты будешь со мной приветлив.

Я всё ещё верю в сказку,
Что в детстве была - раскраска, -
Где можно играть с цветами
Любыми карандашами,
Румяными сделать лица -
Алёнки и даже принца.

Я всё ещё верю-верю,
Что там, за закрытой дверью,
Ты вспомнишь меня с улыбкой,
Как "заю", "солнышко", "рыбку"
И, может, простишь мне слёзы,
Что я сознаю всё поздно...

Я всё ещё верю в чудо,
Что долго с тобою буду
Прекрасным весенним солнцем,
Которое с неба льётся...

24.03.2010


Рецензии