Дьявольские ноты
Украдкой пробравшись в чужую судьбу,
И песни,как дьявол,пропев издеваясь,
Березовый сок собирал он к винцу.
Все ждет и надеется, верит дурёха,
Но ноты пропеты,завяли цветы.
И все это блеф и рассказы пройдохи,
На бис повторял для другой красоты.
Свидетельство о публикации №110040206388