Я ищу...

Я ищу свою дорогу,
В мыслях обращаюсь к Богу,
Не перестаю молиться,
Чтоб опять не ошибиться,
Не упасть и не сломаться,
И сквозь слезы улыбаться,
Верить в маленькое чудо,
Вот за что молиться буду.


Рецензии