В гостях у судьбы

ЗАЙДЯ К СУДЬБЕ НА ПОЛЧАСА,
МЫ ЧАЙ ПОПИЛИ У КАМИНА.
ХОТЕЛА Я СПРОСИТЬ:"КОГДА
Я БУДУ СЧАСТЛИВА С ЛЮБИМЫМ?"
НО НЕ УСПЕВ ОТКРЫТЬ И РТА,
КАК МНЕ СУДЬБА БРОСАЕТ КАМЕНЬ.
ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЛЮБОВЬ ТВОЯ,-
ВСЁ ВИДИШЬ ЯСНЫМИ ГЛАЗАМИ?
ИСКАТЬ НЕ НАДО,-УСПОКОЙСЯ,
НЕ ЖДИ И НЕ СТРЕМИСЬ ТУДА,
ГДЕ ОБРЫВАЕТСЯ ЛУЧ СОЛНЦА,-
ОНА НАЙДЁТ ТЕБЯ САМА.


Рецензии