Палата
Чужая кровь играет в венах
И очертания твои
Черчу на побеленных стенах
Палата,хлорка,тишина
за дверью всхлипы санитарки
О,это вовсе не игра
И кто-то перепутал марки
И кто-то перепутал дни
И кровь с вином мешать не смею
Одни враги и мы одни
Жить по другому не сумею
Холодный пол,бинты в крови
мне далеко еще до чуда
И я не чувствуя вины
Молюсь,что выберусь отсюда
И повторится новый круг
Я не один такой,но все же
В своем аду я одинок
Никто мне больше не поможет
Меня не надобно спасать..
Вы лучше просто отойдите
От туда письма буду слать
И вас поддерживать за нити
Свидетельство о публикации №110040206369