Просто женщина

Я не хочу,
А может быть хочу.
Я не люблю,
А может быть люблю.
Я прячу взгляд,
Или смотрю упрямо.
Я женщина,
И каждый день я мама.
Я убегаю,
Иль стою на месте.
Смеюсь открыто,
И плачу в стресе.
Двуликость есть во мне?
Да - есть.
Я просто женщина,
А может быть и БЕС!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.