Я не знаю

Я не знаю...
Я смотрю в ваши глаза и просто не знаю.
Не знаю, что сказать,
Что сделать,
Чтобы быть ближе к вам...
Я счастлива?
Да,я счастлива!
В те мгновения жизни,когда я могу разговаривать с вами,сидеть с вами,дышать с вами...
А вы...
А вы скрываете в себе что-то,
Где-то очень глубоко,
В душе, в сердце...
Вы молчите, вы почти всегда молчите,
Но я всё равно верю вам,
Ведь мне кажется,что вы не чужой человек...
Ведь вы-что-то близкое,родное,
И потерять вас будет невозможно...


Рецензии