Ни дня без строчки!
Всё творчество – от точки и до точки!
Напрасным тогда будет мой девиз:
«Ни дня – без строчки!»
Уверен, что талант от Бога у меня!
Пришло ко мне от Бога вдохновенье!
Без творчества не проживу и дня,
Не написав хотя б стихотворенье!
Выращивал в своей душе цветы –
И зацвели в душе моей цветочки!
Ещё чуть-чуть – и соберу плоды!
Ни дня без строчки!
Свидетельство о публикации №110040206321