Венедикту Ерофееву
Сменив ну все из мыслимых харизм,
Крушит мне печень ласковый, заботливый,
Расхристанный и новый
романтизм.
Раскинув руки, я нелепо падаю.
В который раз уже. Ну а пока
Всех втайне собственным паденьем радую,
И мне навстречу - острая строка.
К земле пришпилен словом многоопытным,
А сверху, лопоча и гомоня,
Мир горний оглашая звонким хохотом,
Рассматривают
ангелы
меня.
Из них любимый, названный хранителем,
Протянет долу белые крыла.
Я поднимусь, сверх дозы стану мнительным
И вверх рванусь.
Нет, не вернусь - дела.
Свидетельство о публикации №110040206317