твой шёпот

Колеблются волны звука,
Щекочут мою перепонку.
Твой шёпот ласкает мне ухо
Такой безмятежный и звонкий.
Дыхания теплый ветер
Моё согревает эго
На сердце опять столько света,
А крылья уносят в небо.


Рецензии