Только искусство - кнуту и рабам неподвластно!

Ловят -
безвольных и слабых...
Кому это надо?
Кратко отвечу:
рабы - есть источник богатства.

Только искусство -
кнуту и рабам неподвластно!
Только оно -
расправляет свободные крылья.
Сверху всё видит,
но больше ещё -
понимает.

2010


Рецензии
Точно очень подмечено...

Мария Полтавская   04.04.2010 11:50     Заявить о нарушении
Мария! Очень Вам признателен.

Владимир Юденко   04.04.2010 12:19   Заявить о нарушении