Этой ночью я даже не плакал..

Этой ночью я даже не плакал,
Как будто ничего не случилось.
Просто лёг и уснул.
Может даже мне что-то приснилось.

Этим утром я встал как обычно.
Сделал кофе, включил телевизор.
Рисовал тёплых, маленьких кошек.
Наверное сердце просто смирилось.

День прошел, ничего не случилось.
Ха! Как будто я что-либо ждал.
В этом мире так много иллюзий,
Я просто ещё одной стал.


Рецензии