Hikikomori night

Безумных мыслей хоровод,
По тёмной комнате плывёт.
Закрытый выход.
Закрытый вход.
Сюда никто уж не войдёт.
Здесь заперт я самим собой,
Своею мёртвой головой,
И никого здесь больше нет,
Лишь только мой полночный бред.
Я.. я...
Здесь.
Один.
Я.. я...
Всегда.
Один.


Рецензии