К дню геолога
уверены в том, что
Без юмора- нет ни удач, ни успеха.
Не даром их праздник в апреле идет
След в след Дню Веселья, приколов и Смеха!
Геологи редкое племя любимцев земли!
Они анархисты в душе и артисты.
Так пусть улыбаются чаще они,
И будут богаты , как граф Монте Кристо.
А ты, мой геолог, поройся в душе ,
Как в копях царя Соломона ,
И снова взлетая в крутом вираже,
Не вырони счастья билет на перроне:-)
Свидетельство о публикации №110040206140