Ты - Бог2!
Пряма дорога иль юлит
Но ты дошла и ты узнала,
Что жизнь нам знаки говорит
Познавши истину миров,
Ты будь на правильном пути!
Свернуть ведь просто, но потом
Обратного пути не жди!
Дорога у людей одна,
Прямая, длинная как свет,
Длину луча меняешь ты,
Ведь ты есть Бог своих побед!
02.04.2010 1:30
Свидетельство о публикации №110040200613