Момент из рассуждения О предмете изучения...
...Я скучаю по Математике!
Докатилась в своей грамматике
до железа каленья красного,
где ВСЁ - исключенья из ясного!
Где всё - гдубже глубокого!
Где всё - охвата широкого!
Где чтобы понять исключение -
надо знать Простой Мовы склонения!
Я скучаю даже по Физике!!!
По формуле Ома прописанной!
Я люблю тебя Литература,
но без формул ужасно хмуро!
Но без формул всё время в поиске!
Всё к "Находке" я еду в поезде.
А потом, вдруг, БАЦ - остановки нет!!!
Даже если есть, все равно - Привет!...
"Всегда есть правда и есть более глубокая правда.
На самом деле конца неведению нет."
Филип Рот.
Свидетельство о публикации №110040200610