Аборт

Он сказал:"Мне не нужен ребенок,
Если хочешь рожай - я уйду.
Не хочу эти горы пеленок!
А точнее я не смогу..

Ты пойми,я ведь слишком молод,
Я учусь и мне не до детей.
То что любишь - это не повод,
Обойдусь без твоих идей."

Она смотрит и тихо смеется,
Сделав вид, что к словам холодна.
А внутри сердце на части  рвется,
"Неужели останусь одна?"

Он посмотрит и смутится,
Думая,что ей наплевать.
Очень сильно огорчится,
Станет снова ее упрекать.

Он волнуется,переживает,
Но боится это сказать.
Что о детях давно мечтает,
Из за принципа будет скрывать.

Судный день для ребенка настанет,
Встанет выбор рожать? Убивать?
Новая жизнь в ней завянет,
Как тяжело выбирать...

Пройдут годы, они будут вместе,
Ну а может погаснет любовь.
Он не скажет своей невесте,
Что в душе оснавалась боль.


Рецензии