До и после

Вот, поскользнулась! В результате
Досрочно выпало дитя.
Зима, в заснеженном халате,
Таскается по всем путям.
 Пути, еще не родовые,
Она приводит все в сумбур.
И ассистенты деловые,
В коньки засунутых фигур,
Чего-то там опять бормочут
Скользят, скрежещут и скрипят
И ладно бы всё это ночью,
 А то днем, нагло и подряд.
 У них такой подряд обычный,
На всех один, всегда со льдом,
Шампанского бы, так отлично.
А до, на скорой, с ветерком…


Рецензии