***

Время бежит равномерно вперед без оглядки
Время, как меч над твоей головою висит
Время порою играет с тобою в прятки
Время считая мгновенья быстро летит

Где-то трамвай по кольцу заколдованно кружит
Где-то кому-то трезвон его спать не дает
Где-то в природе кошка с собакою дружит
Где-то в соседнем дворе парень девушку ждет

Много на свете чудес и загадок хватает
Много из рек в океаны воды унесло
Много друзей в этой жизни у нас не бывает
Много разбитых сердец,а счастье одно

Где-то упрямое солнце не хочет садиться
Где-то заснула луна,продолжая светить
Где-то впервые мальчишка в девчонку влюбился
Где-то внутри оборвалася тонкая нить

Жизнь продолжается,только несется голопом
Бег замедляя уставших меняя коней
Вновь отпускаю тугие поводья и с Богом
Мимо огромных витрин и ночных фонарей ....


Рецензии