Природа с красой мертвеца
Торчат миллионами лиц
И машут рёбрами-ветками,
Встречая прожорливых птиц.
А где-то, железные вестницы,
За спинами в пятнах коров
Гремят гусеницы по лестницам
Упавших железных дорог.
И манит в чернеющих ссадинах
Природа красой мертвеца.
И вижу в оврагах и впадинах
Запавшие щёки лица.
Свидетельство о публикации №110040206006