Дикий, дикий Запад!.. по мотивам...
шёпот Вселенной нетленной долго преследовал нас...
как мы любили безмерно! - годы промчались, как час.
шёпот Вселенной нетленной нас в бесконечность унёс,
- мы целовались в таверне... пылко, азартно, взасос!
увертюра... или авантюра?
"хочу в таверну . и чтобы драка , и чтобы стреляли .
" - Это был мой бифштекс " .
и лошади там , за створками полудверей , ржали от нетерпения - поскакали ?!! и ... - "бармен ! кружку эля !"
М.В.
вместо эпилога
в таверне - бармен? - это уже слишком!
- хозяйка с делом справится сама...
Зачем держать какого-то мальчишку?
- ему нельзя доверить закрома...
Он выпьет ром, продаст бочонок эля,
И приударит за её сестрой...
И будет пить бесплатно, не хмелея,
победоносно глядя, как герой... ;-)
Свидетельство о публикации №110040205978
Виннимаус 03.04.2010 06:08 Заявить о нарушении