Книга
"Все преходяще, ложно или мнимо,
и мир наполнен мертвой красотой,
и мил нам блеск светил,(непостижимо!)
погибших до истории земной..." -
И книга шла, идеей увлекая;
но за собою томно в полумрак
ты позвала, прекрасная, нагая, -
и томик тотчас полетел в очаг!
Свидетельство о публикации №110040205964
Николай Гуров Поэт 21.03.2015 09:14 Заявить о нарушении
Андрей Гаврютин 24.03.2015 21:25 Заявить о нарушении