Мысли в слух

Вроде никого вокруг,
Но невозможно умолкнуть.
Выливаются мысли в слух,
От которых мало толку.

Ради которых хочется жить,
Хочется верить, что боль утихнет.
По течению плыть
И надеется горя уникнуть.

Полагаясь на лучших друзей,
Надеется в жизни пробиться.
Но в самом жарком огне
Боюсь на себя положиться.

Кто ответит на мои вопросы,
Что по ночам мешают спать?
Кто вытрет с глаз все слёзы,
Поможет жизнь понять?

Смогу ли называть всё своими именами?
Взглянуть в глаза - кто против правды?
Кто получил моё по праву,
И есть ли у меня на это право?

Против меня идут часы,
Года бегут против меня.
Несправедливый мир застыл в груди
И мысли в слух жизнь забрала.
_

Декабрь 2003


Рецензии
Ты знаешь...а мы с тобой довольно похожи))))

Егор Рожко   18.04.2010 01:10     Заявить о нарушении
Да. У нас ещё и общие знакомые есть!

Андрей Гнибиденко   18.04.2010 13:57   Заявить о нарушении
Знать бы кто!

Егор Рожко   18.04.2010 16:09   Заявить о нарушении