Мы просто выросли
Я их не слышала с тех пор,
Как мы расстались.
Наверно, просто так привыкли мы
Жить без романтики,
Хоть чувства и остались.
Жить разумом, не сердцем,
И без слов,
В своих привязанностях сдержаннее стали,
Без ревности, без страсти, без оков,
А в пламенной любви гореть устали.
Любимым перестали посвящать
Стихи и романтические сказки.
Из книжек перестали выбирать
На каждый случай лёгкие подсказки.
И стали крепче сны. без пылких грёз,
Разводы переносим мы без слёз.
Мы просто выросли. и верим мы едва
И в чувства. и в красивые слова.
Свидетельство о публикации №110040205889
Валентина Чернобокова 17.07.2010 21:11 Заявить о нарушении
Александра Загребина 17.07.2010 21:15 Заявить о нарушении