Сволочь
Тупая, стремная девченка!
Ты тухлый, мерзкий,скользкий овощ
Из давней жизни пацаненка.
Ты всех ужасней и пошлее,
Своей завистливой ухмылкой.
Соси *** ещё сильнее
Раз вновь пришла опять с бутылкой
Не надоело? Те все мало?
Иди попробуй без бутылки,
Но снова ****ь, не угадала!
Опять в разврат по гиперссылке!
Свидетельство о публикации №110040205888