Я не могу сказать Прощай!
Своим мечтам, надеждам, вере,
Я могу сказать «Прощай»
И потому, что ты поверил,
Что мы с тобой не просто так,
И наше счастье неизбежно,
Что дан судьбы нам свыше знак,
И все сильней любовь и нежность!..
Я не могу вернуться в мир,
Где нет мечты, надежды, веры,
Где жизнь сера от пустоты,
Туда, где множатся потери…
Я не смогу сама уйти
От этой пропасти безбрежной,
Мы снова встретимся в пути,
О, помоги, прошу, мне нежность!
Свидетельство о публикации №110040205887