Ты - моя цель. Это ты моя боль

Ты - моя цель. Это ты моя боль,
От моего сердца тайный пароль.
Ты - моё море, мой океан,
Маленький, лёгкий, детский обман.
Ты - моя муза, ты - мой поэт,
Ты - точка там, где её нет.
Ты - моя песня, ты - мой певец,
Ангел, в невинное сердце стрелец.
Ты - моё солнце, ты - мой покой,
Я убегаю, скажешь мне: "Стой!"
Ты - мой наркотик, мой алкоголь,
Ты - моя цель. Это ты моя боль.


Рецензии
Желаю Вам достигнуть своей цели. Спасибо. Всего-всегда.

Сергей Вебер   02.04.2010 01:56     Заявить о нарушении
Я её уже достигла. Теперь надо стараться не упустить её.
Благодарю.)

Настя Михеева   02.04.2010 01:58   Заявить о нарушении