Я все прощаю
И это все хочу забыть.
А все забыть,ни так уж просто.
Хотя и боль,ни так уж остро.
Хочу сказать я,дорогой.
Пошел дорогой ты,ни той.
Эта дорога ведет в ад.
Сам будешь этому не рад.
Предал ты всех,конечно сразу.
Всех променял,на ту заразу.
Ни сможешь всех ты нас, забыть.
И долго будешь ты, скорбить.
Ты говорил,что всех любил.
И всех мгновенно позабыл.
Ни сможешь долго с этим жить.
Хоть не умеешь ты,любить.
Тут не любовь сыграет роль.
А срок наш прожитый с тобой.
Я все хочу тебе, простить.
Но ты не сможешь без нас, жить.
Теперь тебе я,все прощаю.
И быть счастливым я,желаю.
Свидетельство о публикации №110040205813
С уважением и теплом Татьяна.
Татьяна Ремизова Янкина 04.04.2010 22:32 Заявить о нарушении