Собаки воют на луну...

   Собаки воют на беду,
На непогоду, на луну.
А я готов  завыть щенком
На солнце и весенним  днём.
Она ушла - прошла любовь,
Без слёз, без спора, лишних слов.
Схватила красное пальто,
На плечи кинула манто,
Визг шин, разгон и скорость сто,
А город жадный до всего
Зевнул и проглотил авто,
И спрятал от меня её.
  Собаки воют на беду,
А я щеночком им вторю.


Рецензии
Молодец, Николай! Мне нравиться Ваша лаконичность. Понравилось.

Хелена Макарова   02.04.2010 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо Хелена.Не знаю как вас благодарить.

Петухов Николай Иванович   02.04.2010 20:10   Заявить о нарушении