Среднеруссия 20 Нам осень, старость, напоминает, -

20

Нам осень,-      
  старость,-   
    напоминает,-
пора          
  итогов       
    и плодов,-   
 
в ней,-       
  так некстати,-   
    совпадает,-
с порой       
  ветров       
    и холодов.   
 
Но и с беспокойной,
  бессонной,-
    осенней,-
оглушительной,-
  глушью
    души,-
 
запасись ты,-
  побольше,-
    терпеньем,-
а умирать,-
  не спеши,
    не спеши!


Рецензии