Сказка или быль
Сама ещё не знаю
Попав на берег,где волна
Тихонько мне шептала
-Ты посмотри,какая прелесть,
Ты посмотри,
как надо жить
Ты отдыхай,
ты наслаждайся
Забудь на время боль и грусть.
И голова уж закружилась
Нырнув в пучину той волны
Кружусь,
Кружусь в объятьях моря
Благодарив,тебя мой друг
Благодарю тебя за встречу
Благодарю тебя за быль
Благодарю за сказку эту
За силы, что хочу я жить.
Свидетельство о публикации №110040205664