Ру, ру. ру

Стихи в России пишут миллионы!
Зачем?
И кто их знает, почему?
Стихи на сервере грохочут, как вагоны...
Но это не мешает никому...
Везут вагоны уголь, лес, пшеницу
Стихи вагонами везут лишь только смысл.
Стихи не могут никогда остановиться,
Так как нельзя остановить, известно, мысль.
2.04.10.


Рецензии