Полет к счастью

Закончена жизнь сказал ты себе
И может быть прав ты по своему будешь,
Цепочка усталости вьется в тебе,
Её разорвать ты жалобно просишь.

Ты смотришь на жизнь, а видишь лишь слово,
Которое прочно застряло в душе,
Для многих людей оно не знакомо,
Но каждую ночь ярко светит в тебе.

И серые тени оно разрезает,
Нарушая немую, спокойную тьму
И сразу ответ в голове возникает:
Уйти в мир другой и раскрыть пустоту.

И вот ты стоишь на краю небосвода,
Зачем то ликуешь, ведь нужно грустить,
Один лишь шажок и вот та свобода,
Которой ты так желаешь достичь.

Темное небо, облака как пушинки,
Висят над тобой и зовут полететь,
Старая запись на пыльной пластинке
Поможет тебе еще раз умереть.

Слущаешь мысли, они дико скачут
По миру давно позабытых дорог,
Твой ангел с тобой, он так сильно плачет,
Что капает дождь как в тот день на порог.

И вот ты паришь, до забвенья мгновенье,
В глазах промелькнуло лишь семь этажей,
Был смертен и жалок живя в этом мире
И в новую жизнь открываешь ты дверь


Рецензии
Классное стихо. Я завидую))) ты только вот невздумай так делать

Вейрон   04.04.2010 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо, не беспокойся, это всего лишь мысли)

Кирилл Меркулов   04.04.2010 23:58   Заявить о нарушении