Тот клен похож на меня...

Нет мне покоя в пути,
Пусто в сердечных делах,
Счастье немое,уйди,
Я превратил любовь в прах...

Желтым осенним огнем
Заполыхает клен,
Будет весной он
Невероятно влюблен...

Я же сейчас в пути
Странником вечным иду,
Мне,что ли,в осень придти?,
И опадать в саду...

Буду ронять листву,
Слезы в душе тая,
Нет,все же тот клен
Чем-то похож на меня...


Рецензии