Воронка Любви

Сердечных откровений не дождалась,
Закралась в душу вновь печаль!
Крутить продолжаю педали,
Но прошлого очень мне жаль!

Прекрасной с тобой были парой,
Побеги пошли у Любви!
Небесной наказаны карой,
Что дальше не видим ни зги!

Любви пусть затянет воронка,
И жар запылает в груди!
Тоска удалится в сторонку,
И кончатся жизни дожди!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.