холостяк
и миндаль в шоколадной глазури.
После пары бокалов вина
целоваться полезла она.
Я еще не поел,все такое,
я простужен и сердце больное,
я ,короче, еще не готов,
лучше завтра,с букетом цветов...
Вот я дома.Полчайника чаю,
телевизор спокойно включаю,
доедаю икру, холодец,
не мужик - олимпийский боец.
Я и этак могу,и вот так...
Как прекрасно,что я холостяк!
:-)
Свидетельство о публикации №110040205575
Елена Половьянова 08.12.2012 10:57 Заявить о нарушении