Весенних дней настал рассвет
И тянет след бумажный
Меня с тобой он снова ждет
И мы придем однажды
Ночных огней сияньем цвет
Нам осветит дорогу
И лишь единственный ответ
Известен только Богу
Наш город снова так же млад
И светится счастливо
Он каждой встрече очень рад
Встречает нас красиво
Весенних дней настал рассвет
И все блестит и ярко
Улыбкой радости согрет
И солнца свет подарки
Свидетельство о публикации №110040205530