Просто краски

Я вижу образ в своих снах
Я слышу голос твой прекрасный
И взяв листок мой каждый взмах
Рисует сладостные краски

Рисует нежные черты
Рисует сладкие мотивы
С любовью все мои листы
Украсят Дивные картины

Картины всей моей любви
Прекрасной нежности заветы
Моя любимая цвети
И наши краски не померкнут


Рецензии