Для той, что поймет меня с полуслова
Хоть не виделись мы, верю - ты ясно окая.
Хоть не слышала я, верю, голос твой ласковый.
Хоть осталась одна, верю, что не напрасно.
Верю, кончится время холодного ветра.
Верю, сбудется все то, чем мысли согреты.
И свернутся путей бесконечные лиги
На коленях твоих, точно кошки малые.
Верю, будешь беспечно ты снова смеяться.
И дорогам шальным разрешишь ты остаться.
И когда-то однажды на лестничной клетке
Будет ждать тебя теплый улыбчивый ветер.
23,09,2009 Н.Ш.
Свидетельство о публикации №110040205448
Магдалена Рауд 02.10.2010 02:45 Заявить о нарушении