Путь в бесконечность

Ты видел души,
Ты их не слушал,
Своей дорогой шел напролом.
Любовь и гнев -
Игра, но блеф;
Эмоций и чувств бурелом.
Ты много прожил,
Ты опыт множил,
Но правой избрал дорогу одну.
Стремишься к цели,
И свято веришь,
Что путь тот не приведет к тупику.

Надежды строишь и рушишь их в миг,
Бежишь за вечностью в тупик...
А свет вдали, он так беспечен,
Твоя дорога бесконечна...


Рецензии