концентрационный лагерь, эксперимент
а хде пашпарт?
Личность пред’яви
++++
Кресты.
Плюсы?
Мальчег, где забыл пессимизм
????
Вопросы.
Глаголь -
Шея висит, ^^^^ хребет
Сломали.
На горло #### песне.
Украли
Мысль -
Вот такой
Арбайте махт фрай(1)
1 – труд освобождает
в т.ч. совместный для моей пользы.
Зэ-Пэ-Тэ. Тэ-Чэ-Ка.
Выдерни, здесь чека
Словно на буре шляпка.
Можно храпеть и плакать,
Можно играть в ЧК.
Свидетельство о публикации №110040200542
#############
Мария Антоновна Смирнова 05.04.2010 20:31 Заявить о нарушении
Егор Червяцов 05.04.2010 20:35 Заявить о нарушении
Интересно - именно как эксперимент.
Мария Антоновна Смирнова 05.04.2010 22:16 Заявить о нарушении