Весенние надежды

Распустившиеся надежды,
Распушившиеся мечты,
Может быть и не будет как прежде,
Но ведь рядом со мной будешь ты.

В руке букет из мимозы,
В глазах от радости блеск,
Три строчки безумной прозы
Раскроют жизни гротеск.

Весны причудливый возглас
Надежду подарит вновь,
И ты, несмотря на возраст,
Вновь обретешь любовь.


Рецензии