По ту сторону реальности

1
Я видел сон...
Во сне весь мир совсем не так;
Другим был он.
И в чистом небе был не рай, а ад...
Я ужаснулся...
Такое доводилось видеть иногда.
И я проснулся...
Но сон запомнился мне навсегда...

Пр:
Там все не так, как здесь,
Но тот же мир, какой и есть...
Я оказался у черты нормальности,
По другую сторону реальности...

2
Не сразу понял, -
В зеркальном мире небо снизу...
Земля не стонет.
И сверху взгляд ее капризный
Назначит кару,
И с радостью ее исполнит.
Ведь мы забава.
Ее никто не остановит...

Пр:
Там все не так, как здесь,
Но тот же мир, какой и есть...
Я оказался у черты нормальности,
По другую сторону реальности...

3
Вновь и вновь...
Мне снится тот же странный сон.
В нем есть и кровь.
Ведь здесь и там мы все-равно умрем...
Я не очнулся...
Хотя все было, будто как всегда...
Я не проснулся...
И я останусь во сне навсегда...


Рецензии